您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省人大常委会副主任毛光烈来巨化调研指导工作
发布日期:2017-08-09 信息来源:巨化集团有限公司 浏览次数:字号:[ ]

8月9日上午,浙江省人大常委会党组副书记、副主任毛光烈一行到巨化走访看望省人大代表王晓宇,并考察调研企业改革创新工作。衢州市人大常委会主任居亚平,巨化集团党委书记、董事长胡仲明等陪同调研。

“巨化在转型发展中取得了显著的成果,十分令人高兴!”座谈会上,毛光烈对巨化近几年的战略决策布局和创新驱动工作表示赞赏,并对巨化今年以来取得的新变化新成就给予了充分的肯定。他指出,巨化在新材料产业发展、国企改革、两化融合等方面都取得了较好的成绩,创新成果越来越多,创新对企业的支撑能力不断提高,有力增强了企业的竞争优势和发展动能。

毛光烈强调,当前正处于一个创新的时代。巨化要聚焦做强,通过进一步整合,把分散优势转化为集成优势,积极打造智能环保产业;要聚焦创新驱动,利用中心城市研发基地的优势,完善软硬件条件,引进一流人才,创新管理服务机制,建设一流研究院,为企业提供强大的科创支撑;要聚焦信息化建设,打响智能制造品牌,打造智慧特种物流,把改革强企、创新强企、开放强企、人才强企落到实处,抓出更大成效。

在听取省人大代表王晓宇的相关意见和建议后,毛光烈说,省人大代表密切联系着职工群众,他希望王晓宇深入了解民情,积极发挥作用,为民代言、服务民生、依法监督、尽心履职。同时,也要在巨化改革创新、开放发展中做好本职工作,发挥模范带头作用。

胡仲明汇报了巨化今年以来的特色亮点工作,重点介绍了企业改革创新开放发展的实践工作,以及创新企业管理体系,打造巨化智能制造、智慧物流、智慧服务等具体情况。

省人大民族华侨委员会主任委员吴顺江、省人大常委会代表与选任工委主任臧平、衢州市人大常委会副主任余广宇、巨化集团副总经理李军等陪同调研。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统