您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市国资委召开专职监事二季度工作例会
发布日期:2017-08-09 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,杭州市国资委召开专职监事二季度工作例会。会上,各监事汇报了监管企业上半年经营情况、重大事项以及相关问题整改落实情况。杭州市国资委党委委员、巡视员丁新敏与各业务处室处长参加会议。 

丁新敏充分肯定了监事会工作取得的成效,并表示市国资委将进一步加大对监事会的支持力度,为监事会顺利开展工作创造良好的外部条件。同时,他对监事会工作提出了几点要求:一是在市属企业不断对外拓展业务的形势下,要延伸触角,加强对集团公司在杭州市外甚至境外子企业的调研,特别是存在风险隐患的在外子企业。二是要密切横向沟通,进一步加强与市国资委各业务处室的工作交流和协同,增强监督合力。三是要加强监事会内部的沟通交流,注重了解市属企业整体情况和国资监管全局,完善知识储备,提升履职能力。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统