您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
【国企党建?党建阵地】环境先锋党建阵地
主题:党旗飘扬 绿心启航
创建单位:杭州市环境集团党委
发布日期:2017-08-09 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

杭州市环境集团党委紧紧围绕集团的主营业务,以做好环境事业、护航环境发展为目标开展一系列的党建工作,建立 “党旗飘扬 绿心启航”——环境先锋党建阵地。党旗代表党组织、党员、党建工作,是旗帜,是引领方向的,旗帜飘扬寓意积极向上,焕发正能量。绿心代表我们从事环境保护绿色发展产业的热忱、情怀,启航代表任重道远,勇往直前。整体寓意:因为有了党的红色教育思想保证,才有我们为了环境事业一往无前、无怨无悔去追求的志向和涵义。 

阵地作为党员学习、宣传和活动的场所,对各区域坚持硬件设施建设和软件设施配套并重,为党员的成长和学习提供基石和阶梯,为群众了解党组织的建设提供场所和平台,为基层党组织之间的学习和交流提供载体和契机,为党组织壮大群众力量提供坚实的基础,为党员以及普通员工的闲赋时光提供锻炼、娱乐、就医的场所……环境集团以党建先锋阵地建设为着力点,夯实党的组织基础,将党的政治优势和组织优势转化为促进企业发展的强大动力,最终做到环境更优美、党员当先锋的内涵。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统