您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市副市长缪承潮一行赴杭州火车东站枢纽调研
发布日期:2017-09-11 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,杭州市政府副市长缪承潮一行赴杭州火车东站枢纽调研管理运营情况,杭州市建委、钱投集团、江干区政府等相关负责人陪同调研。

缪副市长一行先后实地踏勘了东站枢纽候车大厅、航站楼、东广场公交站、综合服务中心、出租车通道、应急响应中心、旅游集散中心等重点区域,认真听取了关于东站枢纽整体运营管理的情况介绍,重点了解了反恐防暴、文明复评以及出租车通道的运营管理等工作情况。

作为杭州火车东站东西广场服务管理保障单位,钱投集团接下来将着重做好以下三方面的工作:

一是继续提升东站管理质量。在努力提高东站安全质量的同时,进一步加快出租车区域、东西广场换乘大厅的管理升级,打造一支具备精细化、规范化管理素养的物业队伍。

二是不断优化旅客服务体验。好的服务源自于服务者的内心,集团将坚持以旅客需求为出发点,深入贯彻“真情服务”的要求,努力打造杭州最温馨的枢纽驿站。

三是全面保障重大活动的抵送工作。作为杭城的东大门,东站是杭州的重要交通枢纽,钱投集团将不断提高东站各部门防控突发事件的快速反应能力,维护游客生命财产安全,保障各类活动顺利举行,以扎实的工作迎接十九大的胜利召开。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统