您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委举办全省国资国企干部专题培训班
发布日期:2017-09-12 信息来源:委企领处、人事处 浏览次数:字号:[ ]

根据2017年省国资委教育培训计划,9月4日~8日,省国资委在浙江大学全国干部教育培训基地,举办全省国资国企干部专题培训班。省国资委副主任、党委委员朱恒福出席开班式并作动员讲话。委机关各处室、直属各单位,各市国资委及部分县(市、区)国资监管机构,省属国有企业,省属国有企业外派监事会共140余名国资国企人员参加了培训。

朱恒福指出,此次培训班主要目的是组织国资国企干部深入学习贯彻省第十四次党代会精神,认清形势,准确把握国资国企改革发展新要求,进一步提升加强国资监管和推动国企改革发展的能力水平。他强调,全体学员要静心读书、勤学善思,始终保持昂扬的学习劲头;要坦诚相待、深入交流,做到相互学习、共同提高;要严守纪律、注重形象,展示国资国企良好风貌。

此次培训班课程设置紧扣省第十四次党代会精神,突出国资国企改革发展主题,结合当前国资国企改革发展新形势、新要求,既安排了宏观经济分析、宏观政策解读的内容,也安排了国资监管、国企转型升级和企业管理等专题内容,既有课堂讲授,也有现场教学,授课老师既有高校、研究院所的专家学者,又有长期从事政策研究的有关部门领导,对当前面临的一些问题的解读具有专业性、权威性。

在为期5天的培训中,全体学员认真学习思考,加强交流沟通,遵守培训纪律,圆满完成了培训任务,取得了预期效果。参加培训的学员普遍反映,此次培训收获良多,对今后工作具有积极促进作用。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统