您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省建设集团与越城区人民政府、建设银行浙江省分行签署全面深化战略合作协议
发布日期:2017-09-12 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

    9月4日下午,省建设集团与越城区人民政府、建设银行浙江省分行签署全面深化战略合作协议。董事长、党委书记沈德法,副总经理赵伟杰,建设银行浙江省分行党委书记、行长高强,副行长王勇,纪委书记沈忠良,越城区委副书记、区长金晓明,副区长陈学军等出席签约仪式。赵伟杰、沈忠良、陈学军分别代表三方签署战略合作协议。

    仪式上,沈德法对高强、金晓明一行的到来表示热烈的欢迎,对建设银行浙江省分行、越城区人民政府给予的关心和支持表示感谢。沈德法表示,作为浙江省最大的建设投资企业,省建设集团历史悠久、经营规模大、产业链完整、人才技术扎实、政治意识强,坚决服从服务省委省政府的重大决策部署,兼具雄厚实力和责任当担,是一支“叫得应、拉得出、打得响”的浙建铁军。省建设集团近年来质量与效益并重发展,在整体上市、提质增效、风险管控、培育PPP新模式业务、建筑工业化等方面加快了推进步伐,呈现稳中向好的良好发展态势,位列全国省级建筑总公司前列。他指出,省建设集团与建行省分行的友谊源远流长,合作基础深厚,形成了“你中有我,我中有你”紧密合作关系,是“浙江省建设”字号的一家人;越城区作为历史悠久的古城,正在全力打造活力越城、品质越城、和谐越城,互相合作的前景非常广阔。沈德法表示,三方建立全面深化的合作伙伴关系,有利于发挥各自优势,产生集聚效应,促进共同发展。省建设集团将充分发挥专业和产业优势,讲政治、讲信誉、讲品牌,全力推进三方合作,以高度负责的态度,倾力打造高质、安全、廉洁的精品工程,让区委区政府放心,让人民群众舒心,让社会各界安心,为地方的经济社会发展作出应有贡献。

    高强表示,建设银行与省建设集团保持着长期的良好合作关系,双方合作范围广泛、合作方式多样、目标方向明确,创新开展了多项金融业务合作,做到了“浙建集团拓展到哪里,建设银行就跟进到哪里”,此次三方的合作再一次证明了这一点。建设银行将一如既往地支持省建设集团的转型发展,期待以这次三方的战略合作,为地方经济的发展提供强有力的金融保障。

    金晓明介绍了越城区的基本情况和打造“古城、水城、新城、创城”的发展定位,期待与省建设集团在新型城镇化建设、小城镇环境综合整治、综合交通网建设、水利项目、民生工程等项目上的合作。金晓明表示,这次全面深化战略合作协议的签订是前一阶段三方顺利对接、友好洽谈的结果,并从中感受到了省建设集团专业高效、精益求精的工作作风以及顺畅和谐的工作氛围。他希望下一步三方能进一步加强互利合作,重点参与合作协议中明确的投资总额达105亿元的9个项目工程建设,加快推进项目落实落地,共同为越城区的新城建设和旧城改造贡献力量。

    越城区府办、财政局、发改局、农水局、建设投资有限公司负责人,建设银行浙江省分行有关部门和绍兴分行、越城支行相关负责人,省建设集团党政办公室、财务管理部、金融业务中心、投资管理部、总承包公司及所属浙江省建工集团、建工设计院等负责人参加签约仪式。(省建设集团)





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统