您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
楼晶董事长会见捷克驻上海总领事一行
发布日期:2017-09-12 信息来源:浙江省国际贸易集团有限公司 浏览次数:字号:[ ]

9月8日下午,集团董事长、党委书记楼晶会见了捷克驻上海总领事馆总领事理查德·卡尔帕奇一行,双方就进一步加强交流合作进行了友好会谈。

楼晶董事长对理查德·卡尔帕奇一行的到来表示热烈欢迎。他说,在国家大力推进“一带一路”战略的大背景下,中捷关系迎来了重要的发展机遇,我们非常高兴能够参与并共同推动中捷关系、浙江与捷克之间关系的更进一步发展。捷克地理区位优越,是辐射整个欧洲的重要支点,是“一带一路”建设在欧洲的重要枢纽,与浙江有着广泛的合作基础。国贸集团作为浙江省国有外贸的龙头企业,与捷克方企业有着非常良好的贸易合作关系。当前,国贸集团正积极参与浙江省“捷克站”项目建设的各项前期工作中,该项目落成后,相信浙江与捷克、国贸与捷克的商贸往来将更加密切,希望能继续加强交流沟通,在更多领域开展合作。

理查德·卡尔帕奇总领事对国贸集团在捷克与中国、浙江友好关系中发挥的重要作用表示感谢,也非常期待今后能有更加深入、密切的合作。他表示,捷克的产品质量优异,价格实惠,尤其奶制品、啤酒、白葡萄酒都享誉世界,他愿意继续为两地企业牵线搭桥。

集团副总经理黄道领,集团办公室、经营管理部和省土畜有关负责人参加会谈。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统