您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
市民卡与杭州市总工会联合推出“福利惠”活动
发布日期:2017-09-08 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,由杭州市总工会和市民卡联合推出的“福利惠”产品在市民卡APP顺利上线。只要在杭州市民卡app上成功注册“工会会员”,即可轻松领取“福利惠”的各种福利。 

“福利惠”通过市总工会牵头,借助杭州市民卡实名认证、人群覆盖广、应用场景多的优势,将工会会员权益与市民卡的应用与服务相结合。让更多的人走近工会,享受会员福利,从而提高会员积极性。 

本次“福利惠”活动将持续到11月3日,共计将发出20000多张免费代金券和优惠券,应用领域包括面包店、电影院、书店、水果店、还有大量的公交充值红包等,涉及生活方方面面。市民只需要下载市民卡APP,点击“工会”注册成为工会会员,再点击“福利券”或“充值送”,即可享受福利。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统