您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙资运营发行中期票据及超短期融资券获准注册
发布日期:2018-02-11 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

2月8日,公司顺利领取了中国银行间市场交易商协会颁发的《接受注册通知书》(中市协注[2018]MTN57号,中市协注[2018]SCP15号),成功注册首支中期票据28亿元及超短期融资券20亿元,标志着公司首次进入全国最大的债券注册发行市场融通资金。

在省委省政府和省国资委的大力支持下,浙资运营公司于2017年2月9日改组成立。组建以来,公司在间接融资渠道的基础上,不断研究和尝试新的融资工具,拓展融资空间,优化融资结构。本次中期票据、超短期融资券成功注册系公司首次注册银行间交易所市场债券品种,是对公司综合实力的充分认可,为公司进一步丰富融资渠道、提高直接融资比例、优化融资结构奠定良好基础,也为公司未来健康、持续发展提供强有力的资金保障。下一步,公司将密切关注资本市场动态,抢抓债券市场的有利时机,择机完成发行工作。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统