您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情——国贸集团开展新春慰问活动
发布日期:2018-02-11 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

数九寒天,寒凝大地,但国贸集团上下却涌动着一股股暖流,到处洋溢着融融温情。随着春节临近,集团领导迎着寒风,带着新春的祝福,带着深情关怀和真切牵挂,将温暖送到了困难职工、困难党员和离退休职工心中。

国贸集团党委书记、董事长楼晶,党委副书记、总经理孙建华,党委副书记郑伟,党委委员、副总经理蓝翔,党委委员、组织(人力资源)部部长任伟海等集团领导深入基层走访慰问困难职工、困难党员和离退休职工。走访慰问过程中,集团领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体状况,以及需要帮助解决的困难,并为他们带去集团的心意和温暖,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,过上一个欢乐祥和的春节。同时,集团领导还向他们介绍了过去一年集团经营发展情况,聆听他们对企业发展的意见和建议,感谢他们为集团改革发展做出的贡献。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员和困难职工们感动不已。他们都十分感谢国贸集团的关心和关怀,纷纷表示,将以积极乐观的态度克服困难,努力工作,为企业的发展贡献力量。

一直以来,国贸集团十分关注困难职工、困难党员和离退休职工生活情况。本次新春慰问中,集团党委、工会累计慰问82人次,发放慰问金18.2万元。各成员公司也通过领导下基层慰问、召开座谈会、结对帮扶、员工捐款等多种形式为困难职工、困难党员和离退休职工送去诚挚的问候和新春的祝福。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统