您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
共青团浙江省国有资本运营有限公司委员会正式成立
发布日期:2018-02-12 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

29日,共青团浙江省国有资本运营有限公司第一次代表大会在公司总部胜利召开,标志着公司团委正式成立。公司党委书记、董事长桑均尧,团省委副书记王征,公司党委副书记任潮龙,团省委基层工作部、省国资委宣传处以及公司有关部门、所属党委分管领导出席大会。

桑均尧在讲话中对广大富浙青年为公司组建发展作出的积极贡献寄予了充分的肯定,同时指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是公司业务工作实质性扬帆起航之年。各级团组织要坚决贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实省第十四次党代会精神,以强烈的责任感和紧迫感,抓住新机遇,应对新挑战,不断增强为党做好青年工作的能力,高标准开创公司共青团工作的新局面。他寄语广大富浙青年,要志存高远、追求卓越,做政治上忠诚老实的坚定者、事业上开拓创新的奋进者、专业上本领扎实的搏击者、品行上清廉严实的纯粹者,勇做走在前列的弄潮先锋。

王征代表共青团浙江省委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向公司广大团员青年致以了亲切的问候,并向关心和支持共青团工作的公司党政工各级领导表示了衷心的感谢。他要求公司各级团组织,要加强思想引导,不断坚定青年高举旗帜跟党走的理想信念,要服务中心工作,着力增强青年为企业建功立业的能力水平,要锐意改革创新,切实加强团组织的自身建设。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统