您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委领导走访慰问省属企业老党员、生活困难党员和困难职工
发布日期:2018-02-13 信息来源:委党建处 浏览次数:字号:[ ]

在新春佳节来临之际,省国资委党委集中组织开展走访慰问省属企业老党员、生活困难党员和困难职工活动。每位委领导分头带领有关处室同志赴省属企业走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖。

省国资委党委书记冯波声一行走访慰问了省商业集团、省能源集团部分老党员、特困党员,仔细询问他们的身体状况和生活现状,并向他们简要介绍了党的十九大精神和全省国资国企改革发展党建工作情况,感谢他们一直以来对国企改革发展的关心支持,聆听他们对企业发展的意见建议,叮嘱老党员要保重身体。

省国资委党委副书记、主任周日星一行走访慰问了杭钢集团、省交通集团部分困难党员和职工,与他们聊家常,鼓励他们树立战胜暂时困难的信心,并嘱咐所在企业要健全关爱机制,做好困难党员、困难职工家庭的帮扶工作,帮助他们解决实际问题,让大家感受到国有企业的温暖。

省国资委党委委员、副主任沈建平、朱恒福、刘盛辉、胡信才、副巡视员钱新江等委领导也带领有关处室人员,分赴省国贸集团、省国资运营公司、物产中大集团、省机电集团、省建设集团、巨化集团、省机场集团、省旅游集团、省农发集团、浙江安邦护卫集团等省属企业,走访慰问老党员、生活困难党员和困难职工,向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福。

省国资委党委历来十分关心国有企业老党员、生活困难党员和困难职工的生活,每年都在仔细调查摸底的基础上,专门制订慰问工作方案,从委管党费中拨出专项经费,组织开展送温暖活动,同时要求各企业党委切实抓好走访慰问和帮扶工作。据统计,今年春节前夕委党委共拨出108.9万元慰问党费,走访慰问国有企业老党员、生活困难党员和困难职工363户。

节前,各省属企业党委也纷纷行动,加大对困难党员和职工的帮扶力度,努力营造关心老党员、关爱困难党员和困难职工的良好氛围,让职工群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统