您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
安邦护卫集团召开2017年度党委书记抓基层党建述职评议会
发布日期:2018-02-13 信息来源:安邦护卫集团 浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实2017年度省属国有企业党委书记抓基层党建述职评议会精神,全面总结2017年集团各子公司抓基层党建工作情况,部署2018年基层党建工作,2月8日下午,安邦护卫集团召开2017年度子公司党委书记抓基层党建述职评议会。

会上,集团下属10家子公司党委书记(党委负责人)围绕2017年党建工作开展情况、存在问题和下步打算等内容进行了述职。

集团公司党委书记吴高峻同志结合现场述职、平时了解掌握等情况,就10家企业党委书记(党委负责人)述职情况进行点评,肯定了取得的成绩,并提出意见和建议。与会人员对述职同志履行抓基层党建职责情况进行了现场评议。

吴高峻指出,党的十九大提出了新时代党的建设总要求,对推进党的建设新的伟大工程作出了新部署,对推动全面从严治党向纵深发展提出了新任务。这也是我们做好国有企业基层党建工作的总纲领、总遵循。就如何做好2018年度党委书记抓基层党建工作,吴高峻提出五点要求,一要把突出抓好党的政治建设摆在首位,不断提高政治站位;二要把突出抓好队伍建设作为关键,切实加强干部党员人才三支队伍建设;三要把“党的一切工作到支部”要求落到实处,夯实基层基础;四要把党建引领改革发展作为根本,围绕中心开展工作;五要把全面从严治党贯彻到底,切实打造“廉洁安邦”。

集团公司党委副书记余兴才主持会议并作会议小结。他指出,要提高政治站位,准确把握新时代国有企业党建新要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”思想,以党建强引领国企改革发展;要抓好整改落实,落实整改责任,规定整改时限,按时完成整改;要强化责任落实,抓好下属企业党委书记的述职评议,推动全面从严治党向国企纵深发展向基层延伸。

集团公司班子成员,省国资委党建处负责人,集团中层副职以上人员、党群工作部全体人员,外派监事,各子公司党委书记、党委副书记、纪委书记、党群工作部和纪检监察部负责人、专兼职党务工作者共60余人参加会议。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统