您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州银行荣膺金蝉奖“2017年度金融科技创新银行”
发布日期:2018-02-02 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十一届金蝉奖盛典上,杭州银行凭借在金融科技领域的创新突破与实践,一举斩获“年度金融科技创新银行”大奖。

“金蝉奖”是《华夏时报》打造的年度金融品牌评选活动,奖项评审团由国内外著名经济学家、国内权威经济学术报刊及知名财经媒体负责人组成,素有“财经奥斯卡”之称。每年岁末盘盖银行、保险、证券、互联网金融等各类金融机构,在金融行业具有广泛影响力。

未来,杭州银行将加快推进数字化转型步伐,积极推进金融科技发展行动,应用移动互联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术,不断探索创新产品、风控、客户服务新模式,持续优化服务流程,有效提升客户体验。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统