您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
浙江常山旅游发展投资运营有限公司招聘公告
发布日期:2018-02-24 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

浙江常山旅游发展投资运营有限公司(以下简称“县旅发公司”)由,由县旅委受县政府委托管理,公司注册资本金1.5亿元,主要从事旅游项目投资开发建设、旅游景区运营管理、旅游相关经营服务等业务。

二、岗位职责

制定公司的发展战略、经营计划,组织监督各项规划和计划的实施,全面把控项目规划、投融资、开发建设、商业运营、旅游营销等各版块管理工作,完成各项年度工作指标,组织编制、完善各项管理制度,积极推进公司品牌建设,树立良好企业形象。

三、选聘范围和资格条件

(一)基本条件

1. 参加选聘人员应具有较好的政治素质,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守政治纪律和政治规矩,大局意识强,认真履行政治责任、经济责任和社会责任;

2. 熟悉现代企业经营管理方式,具备履行职位职责所必需的专业知识,具有较强的组织协调能力、经营管理能力、改革创新能力和岗位适应能力;

3.具有良好的职业素养,遵纪守法,勤奋敬业,勇于担当,团结协作,诚信廉洁,从业经历、工作业绩和品行声誉较好;

4.具有良好的心理素质,身体健康;

5.具有大专及以上学历,年龄30—50岁。

(二)资格条件

1.任职经历:公务员(含参公人员)、事业单位任副科级及以上领导职务;机关或事业单位正股满5年;国有企业或民营企业担任中层以上职务满3年。

2.从业经历:文化旅游、财政国资、金融、投资、项目管理等相关工作经历5年以上,有文旅项目、投融资管理、资本运作和综合管理工作经验或有丰富的行业资源者优先考虑。

以上任职经历、工作经历和年龄的计算截止时间为2018年1月31日。

(三)能力要求

1.熟悉旅游产业各业态结构、特点及相关国家法律法规与政策规范;

2.对市场动态具有较强的敏感性和洞察力,具有出色的公关及招商谈判能力、良好的业务拓展能力、市场开发能力、业态规划分析能力及项目协调和改革创新能力,熟悉企业各类商务活动和项目管理;

3.具备企业经营管理或工商管理、金融管理、财务管理、项目管理、投资管理、市场营销、财会、法律等相关专业知识背景。

(四)不受理报名的情况

(1)受过刑事处罚的;

(2)处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的;

(4)有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;

(5)配偶、子女均已移居国(境)外;或没有子女,配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;

(6)从事营利性经营活动和有偿中介活动,或者在选聘企业的同类经营企业、关联企业和与选聘企业有业务关系的企业兼职、投资入股;配偶、子女及其他特定关系人,在选聘企业或者选聘企业的关联企业、与选聘企业有业务关系的企业投资入股的;配偶、子女及其他特定关系人投资或者经营与选聘企业相同或者有竞争关系业务的;

(7)不具有中华人民共和国国籍的;

(8)其他不适宜担任拟聘任职务的情形。

四、管理和待遇

(一)聘任管理。县旅发公司总经理为职业经理人身份,采用契约化管理,签订聘用合同和目标责任书,确定的拟聘任人选须在入职前放弃原单位人事关系和辞去原任职务。聘期三年,对聘任人员实行半年的试用期,试用期间按规定享受待遇。试用期满,经考核后合格的正式聘任,不合格的按程序办理解聘手续。聘期内实行动态绩效考核,经考核不合格的,按有关规定予以解聘。期满符合条件的,可续聘。

(二)薪酬待遇。年薪(税前)80万元,由基本年薪、绩效年薪、超收贡献奖三部分组成,按照3:5:2的比例分配。薪酬实行绩效考核,考核结果与实得薪资及续聘情况挂钩,包括企业或单位缴纳的职工基本养老保险、医疗保险等社会保险金和住房公积金。

视工作需要,县旅发公司总经理可列席县委、县政府有关会议。

五、选聘程序

1.宣传发动(2018年3月2日前)。通过互联网、微信、短信及公文交换系统等途径发布公告,进行宣传发动。

2.个人报名(2018年3月3—5日)。符合条件的人员在规定时间内现场报名或网上报名,报名人员可通过常山政府网、常山组工网等网站下载报名表、承诺书,现场报名需提交相关的证明材料(报名表、承诺书、身份证学历学位证书、职业资格证书、工作业绩证明、获奖材料等相关材料),网上报名的需将前述材料拍照或扫描以附件的形式一并发送。现场报名地点:常山县天马街道胜利街29号行政大楼五楼会议室;网上报名电子邮箱cslfzp@126.com;联系电话:(0570)5662050、5662054、5662025、5579039。

3.资格审查(2018年3月7—9日)。选(招)聘工作办公室对照资格条件,对报名人员进行资格审查。资格审查结果将通过适当方式通知报名人员。如通过资格审查的人数超过10名,则对应聘者的学历职称、任职经历和履历业绩等进行综合分析评价,取前10名应聘者进行职业面谈。

4.职业面谈 (2018年3月10—11日)。职业面谈主要测试应试者的素质能力、职业性格及与岗位匹配程度。

5.确定考察人选。根据面试情况,按照1:3的比例确定考察对象。

6.组织考察。派出考察组,按照有关规定,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察了解,对考察对象的适岗性作出对比分析、综合评价,并对考察对象学历、履历、任职资格等情况进行核实。

7.体检。

8.讨论决定。

9.公示。对拟任职对象进行五个工作日的公示。

10. 聘用签约。公示结束后,按相关程序办理聘任手续、签订《聘用合用书》和《考核目标责任书》。

六、其他要求

应聘者需对提交的所有材料以及自我介绍的情况真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。报名材料恕不退回。未尽事宜,由县旅发公司总经理市场化选聘办公室负责解释。



县旅发公司总经理市场化选聘工作办公室

2018年2月24日



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统