您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市政集团承揽业务“开门红”
发布日期:2018-02-27 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    今年开年以来,杭州市城投集团所属杭州市政集团紧紧围绕企业“十三五”规划和年度经营目标,进一步调整市场开拓策略,坚定不移推进大项目带动,1月份承揽业务突破14亿元,实现“开门红”。 

    其中合同价亿元以上的项目中,杭州市内中标了3.48亿元的铁路杭州南站综合交通枢纽配套彩虹快速路(市心路-东入城口已建段)项目-(高新五路-东入城口已建段),省内中标了2.07亿元的永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)、2亿元的松阳县江滨路二期及地下停车场工程PPP项目,省外中标了2.46亿元的扬州扬子津路跨古运河大桥建设工程、1.16亿元的新晋高速公路块村营至营盘(省界)段路基、桥涵、隧道施工项目XJGS-4标段。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统