您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省旅游集团召开干部大会
发布日期:2018-02-28 信息来源:浙江省旅游集团有限责任责任公司 浏览次数:字号:[ ]

2月26日,省旅游集团在浙江宾馆召开干部大会。集团公司党委书记、董事长方敬华主持会议,集团公司班子成员、各二级企业班子成员、各三级企业主要负责人和集团总部全体管理人员参加会议。省委组织部、省国资委有关处室负责人到会指导。

集团公司党委书记、董事长方敬华代表集团公司党委报告工作。五年来,集团公司党委在省委、省政府和省国资委党委的正确领导下,以党的十八大、十九大、全国、全省国有企业党建工作会议及省第十四次党代会精神为指导,紧紧围绕加快发展、转型发展、突破发展这一主线,以“双百亿、双上市”为奋斗目标,坚定不移做大平台、做全产业链、做优效益、做响品牌,攻坚克难、实干奋进,经营效益稳中有进,发展格局实现大转型,行业影响显著提升。

今后五年,集团公司将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以高质量发展为方向,以做强做大做优全省万亿旅游健康产业主平台为已任,全面开展“实施二次创业、实现浙旅蝶变”推进行动,抓住机遇、拉高标杆、争先进位、做强做大,打造中国一流的旅游、健康企业集团。到2022年,力争实现“双倍增”计划,即资产、营收分别达到200亿元,利润超10亿元,控股、参股上市企业力争达到5家以上,成为中国旅游和健康行业的领军企业。

会上,省委组织部干部三处副处长李春柳就集团党委换届工作提出要求,并就集团党委换届有关人选推荐工作做出说明。







上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统