您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
喜报|杭州市公共资源电子交易平台获三星级国家系统认证
发布日期:2018-02-28 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

日前,杭州市钱江新城投资集团下属杭州建易建设信息技术有限公司研发的杭州市公共资源电子交易平台顺利通过国家电子招标投标检测认证,这是浙江省首个获得中国电子招标投标系统三星级认证证书的平台。 

建易公司根据《电子招标投标办法》及国家、省、市《公共资源交易平台整合方案》要求,严格按照标准打造电子交易平台,开展平台检测认证工作。经过长达近10个月的系统设计、开发、测试、上线以及3个月的试运行验证,达到了《电子招标投标系统交易平台认证技术规范》列明的226项交易平台功能检测要求、47项交易平台业务规则检测要求,最终顺利通过全部检测认证环节,获得三星级电子招标投标系统认证证书。 

平台的三星级认证意味着杭州地区按照国家统一数据标准规范要求,市、区两级规则统一、公开透明、服务高效、监督规范、交易类别全覆盖的公共资源交易平台建设完美收官,并为国内公共资源交易政务服务打造出色的样板。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统