您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市商旅集团入主丽水云和“最美梯田”
打造全域梯田旅游度假区
发布日期:2018-02-06 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,杭州市商旅集团所属杭州宏逸投资集团有限公司、杭州商旅金融投资有限公司与丽水财通旅游产业投资合伙企业、云和县梯田实业有限公司在云和梯田签约成立云和梯田投资发展有限公司。根据协议内容,由市商旅集团主导成立的云和梯田发展有限公司将获得云和梯田8.02平方公里的特许经营权,提升并运营云和梯田景区的旅游资源,项目总投资超6亿元。

2016年,丽水云和梯田景区已跻身国内单体景区千万级营收行列,在合作开发启动后,新成立的合资公司将新建景区配套服务设施、提升旅游体验产品,创建国家5A级旅游景区,打造国内外知名、长三角唯一的集梯田观光休闲、文化展示体验、高山休养度假等功能于一体的梯田景区型旅游目的地。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统