您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委党委认真学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-02 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

3月2日上午,省国资委党委召开会议,传达学习十九届三中全会精神,并结合我省国资国企实际,研究部署国资国企系统贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届三中全会研究部署了事关新时代党和国家事业发展的重大问题。习近平总书记的重要讲话,为全党进一步统一思想、统一行动,为开好全国两会,为深化党和国家机构改革奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础、组织基础。全省国资国企系统要认真学习、深刻领会党的十九届三中全会精神,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

会议强调,全省国资国企系统要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,确保全会精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,使广大党员干部思想更加统一、信心更加坚定、行动更加有力。要充分认识党和国家机构改革的重大意义,不折不扣贯彻中央决策部署,深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,助推机构改革各项工作,发挥党员干部应有作用。要把学习贯彻全会精神的成效切实转化为推进国资国企工作的强大动力,更进一步、更快一步推进国资国企改革发展,推动国有资本做强做优做大,努力为我省“两个高水平”建设贡献更大国企力量。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统