您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
收心聚力开好局:杭钢集团召开新年工作碰头会
发布日期:2018-03-02 信息来源:杭州钢铁集团公司 浏览次数:字号:[ ]

2月27日上午,杭钢集团召开新年工作碰头会。集团公司领导班子成员和专职监事曹晓青出席会议,总部各部门主要负责人参加会议。



会上,集团公司领导就一季度相关工作情况作了汇报,并就各自分管工作提出了工作思路和举措。听取汇报后,集团公司党委书记、董事长陈月亮对近期重要工作作了安排部署:

做好三个会议筹备工作。组织开好集团公司党建工作暨党风廉政建设工作会议、党委会议及党委中心组学习会议。

积极开展两项活动。开展审计自查自纠活动,做好省属企业审计前的准备工作,通过审计推动工作的规范性。开展走进企业、走进项目、走进政府的“三走进”活动,了解下属企业情况,跟进项目进展情况,做好和政府相关部门的工作对接。

落实三大攻坚任务。打好防范化解风险攻坚战,打好项目落地攻坚战,打好提质增效攻坚战。

建设五大重点项目。做好宁钢200万吨项目、大数据项目、智慧小镇项目、“钱水建”等三家公司划转项目、中德培训项目等五个项目工作。

做好其它工作。包括公司工作要点下发、总部缺编人员招聘、半山基地资产处置、2015年转型升级以来的档案资料收集归档、杭钢博物馆老物件收集、构建大监管体系、优化管控体系、维稳工作、半山权证办理、推进改革等工作。

最后,陈月亮董事长提了三点要求。一是要把心及时收回来,迅速从节日心态当中走出来。二是把工作迅速抓起来,加快各项工作推进。三是把精神振作起来,以良好的精神面貌迎接新年各项工作。







上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统