您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
朱恒福赴巨化集团和衢州、金华开展“双进双促”专项行动
发布日期:2018-03-27 信息来源:委党建处 浏览次数:字号:[ ]

3月14日至16日,省国资委副主任、党委委员朱恒福带领相关处室负责人,赴巨化集团和衢州市、金华市开展“双进双促”专项行动,走访调研地方国资国企改革发展党建工作情况,了解改革发展过程中存在的困难和问题。

朱恒福一行先后实地走访了巨化集团及其下属企业、衢州市国有资产经营有限公司、衢州东方集团、浙江尖峰集团等企业和单位,并主持召开7个座谈会,面对面听情况、听问题,深入了解企业改革发展党建重点工作完成情况,以及市、县国资委(办)国资监管工作情况。

在听取汇报后,朱恒福围绕深化国资国企改革实现高质量发展、提升企业规范化程度强化风险管控、落实“凤凰行动”计划提高国有资产证券化率、理顺党建工作机制全面加强国企党建和推进经营性国有资产统一监管、提升国资监管效能、推动省市县国资国企上下联动等方面提出了有针对性的意见和要求。同时,着重就地方国资国企反映的困难和问题,逐一进行分析研判和政策解读,提出协调解决的意见建议。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统