您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市委国资工委举办“锋领国企”APP培训会
发布日期:2018-03-27 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

为加强“锋领国企”手机APP推广使用与管理,进一步打造大宣传教育平台和构建智慧党建共享载体,宁波市委国资工委于3月15日下午在市委党校举办了“锋领国企”APP专题培训会。这标志着市委国资工委网上党校(手机APP)正式启用、市属以及区县(市)企业各级党组织和党员有了一个资源共享的新平台。

宁波市委国资工委副书记、副主任李万春参加培训会并作动员讲话,市属国企各级管理员,委机关党委及各支部管理员,区县(市)国资局(办)管理员等100余人参加培训。

“锋领国企”手机APP是国资委投资建设的“网上党校”,主要板块有热点新闻、动态播报、学习园地、在线测试、风采展示、组织生活等,致力于打造手机端线上党校平台、信息交流的平台、党员学习的平台、风采展示的平台、组织活动的平台。APP正式运行之后,将与《宁波国资》杂志、“国资委网站”党建专栏初步形成“一刊一页一端”国企党建工作信息化新格局,为加强学习交流、展示国企形象、凝聚奋进力量,营造国企党建氛围,提供基础保障。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统