您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
部分地方国资委资本运营与国有资本经营预算管理工作座谈会在宁波圆满召开
发布日期:2018-03-27 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

3月20日,国务院国资委在宁波市召开了部分地方国资委资本运营与国有资本经营预算管理工作座谈会。19个省、直辖市、计划单列市和新疆建设兵团国资委约60人参加了会议。国务院国资委资本运营与收益管理局局长李冰主持会议,宁波市国资工委副书记、主任徐红及委相关处室负责人参加了会议。

会上,徐红主任代表宁波市国资委致了欢迎辞,介绍了宁波国资国企整体运行情况。各地国资委参会代表充分交流了在国有资本投资运营公司试点、国有资本授权经营体制改革及国有资本经营预算管理工作方面的经验和体会,探讨了工作中面临的困难和问题,并提出了下一步工作思路和工作建议。国务院国资委资本收益局副局长李军和冯凌分别总结了中央企业在两类公司试点及国有资本经营预算管理工作的开展情况和取得的成效,分析了当前工作面临的形势和主要任务。

最后,李冰局长对本次会议作了总结评价,对前一阶段各级国资委的两类公司试点及国有资本预算管理工作给予了充分肯定,用“会议热烈、讨论充分、问题聚焦、建议实在”十六字对本次会议进行了高度评价。李冰局长还就各级国资委进一步做好国有资本投资运营公司工作提出了三点要求:一是深化认识,坚定信心;二是结合实际,进行探索;三是努力工作,尽快出台相关文件制度。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统