您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
2018年湖州市国企国资工作会议顺利召开
发布日期:2018-03-07 信息来源:湖州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

3月6日上午,湖州市国资委组织召开2018年全市国企国资工作会议,全面总结2017年国企国资改革发展各项工作,部署2018年国企国资改革发展重点任务。市国资委、市属国有企业外派监事会中层以上干部,各县区国资监管部门分管负责人、重组新设国有集团主要负责人,市属四大国企集团主要负责人、副书记和其他市属国企主要负责人参加会议。

湖州市国资委党委书记、主任鲍鸿强调,全市国资国企系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照市委八届三次全会暨经济工作会议部署,坚持稳中求进的总基调,坚持新发展理念,坚持党对国有企业的领导,围绕国有经济高质量发展的要求,持续深化“四新”主题实践,全力打好资产重组优化、企业上市和防范化解重大风险三大攻坚战,推动国有资本做强做优做大,培育富有效益、更具活力、更强竞争力的一流企业,发展质量高、效益优、创新强和体制活的现代化国有经济体系。2018年要围绕“四个聚力”“五个突出”即聚力改革深化,释放高质量发展活力,聚力做强做大,增强高质量发展实力,聚力监管服务,形成高质量发展合力,聚力党建强企,强化高质量发展保证,突出做大做强,着力加快发展,突出增强活力,着力深化改革,突出风险管控,着力管理转型,突出效益导向,着力提质增效,突出政治责任,着力加强党建,为加快赶超、实现“两高”贡献更大国企国资力量。

会议由湖州市国资委党委副书记覃泓主持。覃书记会上分别就中央企业和地方国资委负责人会议、省属企业工作会议暨全省国资监管工作会议精神和要求进行了传达,市城市集团、吴兴区财政局和长兴县金控集团三家单位作了交流发言。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统