您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委党委书记冯波声
到省旅游集团开展“双进双促”调研
发布日期:2018-03-08 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

3月6日下午,浙江省国资委党委书记冯波声带领委机关“双进双促”调研组到省旅游集团旗下浙江外事旅游股份有限公司调研,浙旅集团党委书记、董事长方敬华,党委副书记、总经理陈祝毅,党委副书记王安平等陪同调研。

冯波声对浙江外事旅游股份有限公司在企业上市、提质增效、团队建设、基层党建等方面所取得的成绩感到振奋,他说,公司领导班子精气神足,工作激情高,发展思路清,市场意识强,管理水平优。


冯波声希望,浙江外事旅游公司要当好我省“凤凰行动”的排头兵,着力提升企业现代经营管理水平;要加强基层党组织建设,强化党对国有企业的领导;要大力培养创新型、技能型劳动者队伍,增强国有企业活力;要加强思想作风建设,确保干部员工廉洁自律;要全面落实安全生产责任制,全面清除安全隐患;要关心关爱一线职工,切实提高员工获得感。

调研会上,方敬华董事长表示,浙江外事旅游股份有限公司主业清晰、创新意识强,拥有持续的盈利能力,尤其是企业上市工作取得了积极进展。

浙江外事旅游股份有限公司董事长王渭清向调研组汇报了浙江外事旅游公司的主营业务、企业改革等方面的工作情况以及东钱湖、钱塘江等水上旅游项目的拓展。

调研组还对省旅游集团和浙江外事旅游在加快发展、转型发展、突破发展过程中,遇到的一些瓶颈和困难进行了工作对接和协调解决。









上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统