您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省旅游集团与省建设投资集团
签订战略合作协议
发布日期:2018-04-12 信息来源:浙江省旅游集团有限责任责任公司 浏览次数:字号:[ ]

4月11日,省旅游集团与省建设投资集团签订战略合作协议。双方将抓住机遇、发挥优势、深化合作、联动发展,助推浙江省旅游、健康产业发展。

浙旅集团党委书记、董事长方敬华,浙建集团党委书记、董事长沈德法见证签约并致辞;浙旅集团党委副书记、总经理陈祝毅,浙建集团党委副书记、总经理陈桁分别代表双方签约。

方敬华表示,浙旅集团是省委、省政府确定的唯一一家以旅游、健康为主业的省属国有大型企业,正在由经营型集团向经营投资型综合集团转变,以“旅游目的地运营商”“旅游与健康全产业链创新引领者”为定位,围绕做大平台、做全产业链、做优效益、做响品牌,努力打造中国一流旅游和健康领军企业。方敬华认为,双方合作空间巨大,可以发挥各自的专业优势,在旅游产业的开发建设、县市项目的洽谈落地以及职工疗休养等方面深入合作。浙旅集团将优先为浙建集团提供工程策划、规划及设计咨询、运营人员等资源,以及酒店、旅行、旅游交通、医疗健康和景区游览等产品和服务。

沈德法表示,浙建集团按照我省高质量发展的目标要求,以新发展理念为引领,以“四个强企”建设为抓手,加快推进企业转型升级、提质增效,各项发展指标均呈现两位数增长的喜人态势。双方优势互补,可以共同投资开发乡村振兴的“浙江样本”,并在地方全域旅游、医养产业等方面进行合作。浙建集团将优先为浙旅集团提供工程项目管理人员、劳务班组、机械设备、资金、技术研发等资源。双方强强联合,不断深化合作的广度和深度,努力实现共同发展。

双方将建立高层会商制度,并组建战略合作工作协调小组,研究并落实合作事宜。根据协议,双方将在PPP工程、EPC工程总承包、旅游新业态投资开发、旅游策划、规划及设计咨询服务、旅游营销推广、旅游景区投资运营等领域开展全方位战略合作。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统