您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
冯波声赴杭钢集团开展“双进双促”调研
发布日期:2018-04-13 信息来源:委企领处 浏览次数:字号:[ ]

4月10日,省国资委党委书记冯波声带领相关处室负责人,赴杭钢集团及下属环保集团、职教集团、数据公司、健康公司等新产业公司开展“双进双促”调研,了解企业改革发展党建工作情况及存在的困难和问题。

在听取汇报后,冯波声对杭钢集团近年来工作给予充分肯定。他指出,杭钢集团紧紧围绕省委、省政府的决策部署,始终将转型升级放在突出位置,抓住机遇,主动作为,积极面对市场挑战,实现了产能压缩、结构优化、效益倍增、平稳转型的目标,为以后更好更快发展奠定了良好的基础。

对于下一步工作,冯波声要求,杭钢集团要聚焦高质量发展,走质量效益型发展之路,既要做加法,聚焦主业,优化结构,强化创新引领、品牌引领,也要做减法,解决掉困扰企业发展的包袱,实现瘦身强体。要注重防范风险,做好基础性风险管理工作,明确各级企业风险管理的主体责任,建立健全风险防范长效机制,坚决守住不发生系统性、颠覆性重大风险这一底线。要积极实施创新驱动战略,大力开展技术创新、流程创新、项目运营创新、资源管理模式创新等工作,不断激发企业持续发展动力。要全面加强党建工作,坚持以政治建设为统领,严格落实党建工作责任制,不断提高基层党组织组织力,扎实推进清廉国企建设,进一步提升党建的引领作用。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统