您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
胡信才赴委直属单位调研基层党建工作
发布日期:2018-04-13 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

4月11日至12日,省国资委党委委员、副主任、机关党委书记胡信才率机关党委相关负责人,赴省盐业集团海盐县公司、省环境科技公司嘉兴分公司调研基层党建工作。

调研期间,胡信才查看了两家公司党建宣传教育板报及图片、党建工作的相关台账资料,听取了两家公司党组织抓基层党建工作的情况汇报,对两家公司的党建工作给予充分肯定。

胡信才指出,委直属单位党建工作是机关党建工作的重要组成部分,直属单位的党建工作抓好了,有利于促进机关党建工作的整体提升。要牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,把上级党组织的各项部署要求进一步在支部落细落小落深落实。要建立完善支部“台账”管理制度,推进基层党建规范化管理水平。要切实加强基层党建宣传阵地建设,努力营造浓厚党建氛围。

胡信才强调,要坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,把党建工作与中心工作、业务工作深度融合起来,以党建工作新成效促进企业新发展。要落实全面从严冶党向基层延伸的各项要求,切实加强党风廉政建设,弛而不息纠正“四风”,为企业持续健康发展提供有力保证。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统