您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
刘盛辉赴省能源集团开展“双进双促”调研
发布日期:2018-04-03 信息来源:委财评处 浏览次数:字号:[ ]

3月21日至22日,省国资委副主任、党委委员刘盛辉带领相关处室负责人,赴浙能长兴新能源有限公司开展“双进双促”调研,了解企业改革发展党建工作情况,协调解决有关历史遗留问题。

刘盛辉一行实地走访了浙能长兴新能源有限公司光伏新能源发电项目,并同省能源集团相关负责人进行座谈,面对面听情况、听困难、听问题。

在听取汇报后,刘盛辉对浙能长兴新能源有限公司改革发展党建工作给予充分肯定,希望省能源集团继续积极稳妥推进新项目建设,妥善解决历史遗留问题,努力防范经营风险,落实“凤凰行动”计划,推进下属企业上市,持续抓好党风廉政建设。对于企业反映的困难和问题,调研组逐一进行分析研判,提出协调解决的意见建议。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统