您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
沈建平赴省交通集团开展“双进双促”调研
发布日期:2018-04-04 信息来源:委考核处 浏览次数:字号:[ ]

3月29日,省国资委副主任、党委委员沈建平带领相关处室负责人,赴省交通集团下属企业开展“双进双促”调研,了解企业改革发展党建工作情况,听取企业意见建议。

沈建平一行先后实地走访了浙江交工、浙商证券和浙商期货,每到一处,都与企业负责人进行座谈交流,面对面听情况、听意见、听问题。

在听取汇报后,沈建平对企业近年来改革发展党建工作取得的成绩予以充分肯定,认为企业发展战略清晰、目标可行、举措务实。他要求企业紧紧围绕实现高质量发展、提升资产证券化率、管控经营风险等进一步深化改革完善体制机制,加大创新投入,提升管理水平,加强国企党建和人才队伍建设,对标一流企业努力做强做优做大。对企业反映的问题和提出的意见建议,沈建平要求调研组逐一进行分析研究,提出协调解决的意见,把“双进双促”落到实处。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统