您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市国资委全力以赴邀请中央企业和地方国企参加宁波市投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式
发布日期:2018-06-20 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁波市投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式成功举行。宁波市国资委坚决贯彻落实浙江省对外开放大会和宁波市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署,积极主动,全力以赴邀请中央企业和国有企业嘉宾出席宁波市投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式,圆满完成市委、市政府交给我委的工作任务。

会议前期,市国资委主动邀请中央企业和国有企业各10家嘉宾出席宁波市投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式。同时,按照职责分工,召集相关市属企业分管领导,研究部署中央企业和国有企业嘉宾在甬期间考察、调研、洽谈等商务活动。市委国资工委书记史跃萍会见中国能源建设集团有限公司党委常委、副总经理吴云一行10人,并就相关事宜进行了沟通和协商。市国资委主任徐红和副主任谢志初会见了中国诚通控股集团公司副总裁向宏一行。中国中车集团公司、中国铁建股份有限公司、中国电力建设集团有限公司、中国建筑工程总公司、中国外运股份有限公司、深圳市创新投资集团有限公司相关人员和宁波宁兴(集团)有限公司、宁波市轨道交通集团有限公司、宁波工业投资集团有限公司、宁波开发投资集团有限公司、宁波城建投资控股有限公司、宁波交通投资控股有限公司就智能制造、新一代信息技术、新能源新材料、生物医药、节能环保等我市“3511”产业体系重点扶持的产业,进行面对面接触和具体相关业务对接,开展实质性的业务协商,为宁波的产业结构转型,加快提升增速高质量发展增添新动能,为宁波建设“名城名都”打下了扎实基础。

 




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统