您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市奉化滨海新区天然气管道正式通气
发布日期:2018-06-20 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁波市奉化滨海新区管道天然气项目通气点火仪式隆重举行。这标志着建设2年多的天然气奉化莼湖门站顺利投产,奉化滨海新区居民和工商业用户迎来管道天然气时代。

奉化滨海新区开通管道天然气后,将保障园区内用户的能源需求,降低生产成本,并优化能源结构、提升区域环境质量,为奉化滨海新区发展注入新的动力引擎。

为早日实现滨海新区通气,奉化华润兴光燃气公司历时3年,成功攻克了地质条件复杂、管线交错等困难,将天然气管网铺进奉化滨海新区,并与3年前已建管网连通。下一步,将继续加快推进滨海新区管网延伸,提升服务质量,强化安全管理,为奉化区民生事业的发展添砖加瓦。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统