您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委召开省属企业人才工作座谈会
发布日期:2018-06-25 信息来源:委企领处 浏览次数:字号:[ ]

为响应省委大学习大调研大抓落实号召,认真贯彻落实省委人才工作领导小组一系列重大部署,深入了解掌握省属企业人才工作情况,6月22日,省国资委主任、党委书记冯波声主持召开省属企业人才工作座谈会。

冯波声一行先来到省能源集团浙能研究院,实地考察了解科研一线情况,他走进金属材料实验室、环保化学实验室、发电设备远程诊断及数据分析中心、党员活动中心等,亲切慰问劳动模范、技术人才、科研领军型人才代表等,对研究院近年来开展人才、科研工作所作的努力和取得的成果给予充分肯定。

调研结束后,在浙能研究院召开省属企业人才工作座谈会。省能源集团、浙江交通科技股份有限公司分别从集团党委和二级公司党委层面,围绕做好国有企业人才工作进行了交流发言。国家“千人计划”专家、首批省“万人计划”专家、博士后工作站执行人、职业经理人、“浙江工匠”等7位来自省属企业各领域的人才代表作了交流发言。

在听取交流发言后,冯波声指出,中央和我省对人才工作的重视和关心程度前所未有,省属企业要认真贯彻有关人才工作的决策部署,紧紧围绕企业改革发展主旋律,以坚持做强做优做大国有企业为基础,以坚持党管人才原则为根本,以突出市场导向为突破,以积极打造人才最优生态为保障,努力形成各类优势资源向重点产业和重要人才集聚的良好局面,以人才动能推动省属企业结构优化、改革创新和高质量发展。

省国资委副主任、党委委员朱恒福,省国资委办公室、企改处、考核处、企领处等处室负责人陪同参加调研和座谈。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统