您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委召开2018年度上挂人员座谈会
发布日期:2018-06-26 信息来源:委人事处 浏览次数:字号:[ ]

近日,省国资委召开2018年度省属企业上挂人员座谈会,省国资委副主任、党委委员朱恒福出席会议并讲话,委机关相关处室负责人和19名省属企业挂职干部参加会议。

朱恒福代表省国资委对挂职干部表示热烈欢迎。他指出,挂职锻炼是组织培养锻炼干部、优化干部成长路径、服务中心工作的重要途径,对个人来说也是拓宽视野、提升能力、打开格局的重要机遇。他希望挂职干部利用在省国资委锻炼的宝贵机会,发挥特长,真抓实干,为国资国企事业添砖加瓦。

朱恒福要求,挂职干部要珍惜组织给予的学习锻炼机会,端正态度、找准定位、主动融入,克服临时思想,摒弃做客心态,扎扎实实沉下心来工作学习。要认真学习国资监管政策规定、制度规范和业务知识,努力做到学有所思、学有所用,不断提高自身素质能力。要勇于担当、善于作为,甘于吃苦、不避难事,通过实践锤炼磨砺成才,干出一番让组织认可、群众满意、自己无悔的工作业绩。要牢固树立“四个意识”,自觉遵守廉洁自律准则,严格遵守各项纪律规定,始终保持头脑清醒,以实际行动展现国资国企干部良好精神风貌。

朱恒福要求省国资委办公室、人事处及挂职干部所在处室要关心爱护挂职干部,为他们创造良好的工作和生活环境。

会上,省国资委办公室相关同志介绍了委机关公文流转、OA系统使用、保密规定和后勤保障等事项,机关党委有关同志介绍了机关纪律作风和党组织关系转接事宜,人事处与每位挂职干部签订了保密承诺书。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统