您现在的位置:首页 > 漂浮
关于冒用浙江省国资委名义
征订资料问题的声明
发布日期:2018-06-29 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

近日,我们发现有机构或个人冒称以国资委名义组织编写了所谓《关于进一步规范和加强行政事业单位国有资产管理的指导意见》与《国有资产管理工作标准应用手册》等资料,并以伪造的省国资委或省国资委办公室的印章、落款,向省属企业、市县国资监管机构及相关单位发出了征订通知。

在此,我委严正声明:浙江省国资委未曾组织编写所谓《关于进一步规范和加强行政事业单位国有资产管理的指导意见》与《国有资产管理工作标准应用手册》等此类书刊或资料,“中国法制出版社”出版的相关资料与我委没有任何关系,省国资委、省国资委办公室也从未就此类资料征订事项向任何单位发出通知。

我们对冒用浙江省国资委、浙江省国资委办公室名义进行不法行为的机构和个人予以谴责,我方保留追究相关不法机构和人员法律责任的权利。

请社会各界监督,如还发现有不法行为,请及时与我们联系。

特此声明。


浙江省国资委办公室

2018627 

 



 

 





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统