您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委领导走访慰问国有企业生活困难党员
发布日期:2018-07-12 信息来源:委党建处 浏览次数:字号:[ ]

中国共产党成立97周年之际,省国资委领导班子成员分别带领有关处室负责人,分赴省机电集团、新安江水力发电厂等省属企业和中央所属在浙企业走访慰问生活困难党员,向他们送去组织的关怀和节日的祝福。

委领导每到一户,都详细了解困难党员的身体情况和家庭生活状况,并送上慰问金。在省机电集团困难党员杨铭家中,省国资委主任、党委书记冯波声仔细询问了他的身体、生活情况,感谢他为国有企业改革发展作出的贡献,鼓励他和家人树立信心,战胜病魔,同时嘱咐所在企业要加大党内关爱力度,做好生活困难党员的帮扶工作,让他们感受到组织的温暖。

省国资委党委历来十分关心国有企业因病因灾生活困难党员,每年在调查摸底的基础上专门制订慰问工作方案,从委管党费中拨出专项经费,组织开展送温暖活动。据统计,今年省国资委党委共拨出125.4万元党费,走访慰问了省属企业和中央所属在浙企业员418名生活困难党员。

“七一”前后,各国有企业党委也纷纷行动,分别组建慰问组开展走访慰问活动,营造了党内关爱帮扶的良好氛围。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统