您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
交通运输部综合规划司领导调研巨化物流
发布日期:2018-07-12 信息来源:巨化集团公司 浏览次数:字号:[ ]

7月10日,国家交通运输部综合规划司副司长刘昕一行,来到“全国示范物流园区”——巨化投资和运营的衢州工业新城物流园区,调研了解危化品物流发展建设工作。衢州市副市长王良春,巨化集团副董事长、副总经理沈铭华等参加调研。

刘昕一行实地考察了巨化物流配载易中心和工业品智能仓储基地,观看了“56168”物流信息平台演示,肯定了巨化物流通过把专业业务管理平台和公共管理平台有机地相结合,实现了行业管理能力和区域管理能力的提升,实现了对区域危化品车辆的有效管控,为区域交通运输安全发挥了积极的作用。

刘昕还详细了解了园区对“部补”资金的使用情况,以及项目建设进展。并要求巨化物流进一步把资金使用好、把项目建设好,进一步服务好区域工业发展。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统