您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
农发集团迅速行动学习贯彻习近平总书记重要指示精神
发布日期:2018-07-12 信息来源:浙江省农村发展投资集团有限公司 浏览次数:字号:[ ]

7月11日,农发集团召开中层以上领导干部会议,学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,并研究贯彻落实意见。集团党委副书记、总经理吴高平领学了习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,传达学习了省委常委会议和省政府党组(扩大)会议对学习贯彻习近平总书记重要指示精神的决策部署。吴高平强调,习近平总书记的重要指示,既体现了对浙江工作的一贯要求,又对浙江工作寄予了新期望;既充分肯定了浙江15年来深入实施“八八战略”所取得的历史性成就,又谆谆嘱托浙江坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为我们在新时代继续干在实处、走在前列、勇立潮头,加快推进“两个高水平”建设提供了根本遵循。

与会同志在认真学习习近平总书记重要指示精神后纷纷表示,习近平总书记的深切关怀和谆谆嘱托,让大家感到无比自豪和极大鼓舞。大家表示,一定要增强学习贯彻习近平总书记重要指示精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,争做学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,以干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当的责任感、使命感推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。

会议对集团下一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神作出部署,要求各单位、各级党组织、广大干部职工切实按照省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》要求,把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神与全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与全面贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实省第十四次党代会精神及二次全会决策部署紧密结合起来,努力把学习成果转化为贯彻落实集团党代会精神的自觉行动,转化为推动企业高质量、可持续发展的具体举措,转化为开创企业改革发展新局面的实际成效。

会议强调,要深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质。习近平总书记重要指示是对浙江工作的一贯要求,是对浙江一系列重要指示精神的高度凝练。要切实在学懂弄通做实上下功夫,增强战略定力,强化责任意识、使命意识和担当意识,坚定忠诚核心、维护核心、紧跟核心的政治自觉,用重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮。各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,作出专题部署,提出任务要求,扎实开展大学习大讨论活动。各级党员领导干部要带头学、作表率,结合集团“大调研”和领导干部下基层、到联系支部讲党课等活动,引导广大干部职工提高认识、加深理解。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好各项工作的强大动力。要以习近平总书记重要指示精神为引领,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行再学习再认识再深化,将学习贯彻重要指示精神与贯彻集团党代会决策部署结合起来,与落实未来五年集团发展战略目标结合起来,与完成全年目标任务集合起来,与当前正在抓的重点工作结合起来,全力以赴抓紧抓好各项工作落实,维护企业良好发展态势。

下一步,集团党委将根据省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》要求,制定出台贯彻意见和实施细则,指导各级党组织采取多种形式,组织广大党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,引导工会、团委等群团组织发挥自身优势,开展各具特色的学习宣传活动。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统