您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委动员布置省属企业积极参与首届中国国际进口博览会
发布日期:2018-07-02 信息来源:委企改处 浏览次数:字号:[ ]

6月28日,省国资委召开省属企业参加首届中国国际进口博览会动员部署会。省国资委副主任、党委委员沈建平出席会议并讲话。

会议传达了朱从玖副省长在全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议上的讲话精神,动员布置省属企业积极参与首届中国国际进口博览会有关工作,并对博览会信息系统使用方法进行了培训。

沈建平指出,首届中国国际进口博览会作为今年我国四大主场外交活动之一,是中央推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,意义重大。各省属企业要把参与博览会作为实施国家战略、落实国家意志的一项重要政治任务,积极抓好推进,全力抓好落实,体现国有企业的责任担当。

沈建平要求,各省属企业要高度重视,组建高效精干的团队,加强统筹协调,强化推进落实,积极组织所属企业参会,把各项筹备工作做在前、做到位。要围绕企业创新发展、产业升级需要,进一步加强研究谋划,充分利用博览会的溢出效应,主动参与国际竞争合作,实现共赢。要发挥好渠道、客户、信誉等优势,打造有影响力的国有企业采购商,把进口工作提升到一个新的水平,带动和服务其他中小企业发展。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统