您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市委国资工委举行“国企初心”教育实践基地建设启动仪式
发布日期:2018-07-25 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

为积极推进“党建争强、质量提升”三年攻坚行动,落实宁波市委基层党建“亮显工程”重点任务,日前宁波市委国资工委在和丰创意广场举行了“国企初心”教育实践基地建设启动仪式。市委国资工委书记史跃萍,驻委纪检组组长王维波,各市属企业党委副书记、基层优秀党支部书记和优秀党员代表,以及委机关党员代表参加了启动仪式。仪式由市委国资工委副书记、副主任李万春主持。

仪式开始前,参加启动仪式的全体人员参观了和丰党群服务中心,详细了解了老国企和丰纱厂的历史变迁,感受了国企改革发展的历程,体验了和丰入驻设计企业创新创业的最新成果。

仪式上,李万春副书记简要介绍了“国企初心”教育实践基地的建设背景和初步设想,教育实践基地依托和丰党群服务中心为基础,开展提升建设,拟定了五大板块,即:原党群服务中心提升板块,新增加宁波国企改革历程展示板块、工业设计展示提升板块、“强根固魂”党建引领展示板块,以及户外党建标识亮显建设板块。要求各企业积极配合,集思广益,提供有价值的历史资料和人员支持,着力将“国企初心”教育实践基地打造成为宁波国企改革发展的宣传阵地、创业创新的产品展示基地、广大党员的党性教育基地、新党员和入党积极分子的初心教育基地和国企员工的红色教育基地。

最后,由史跃萍书记、李万春副书记、王维波组长和工投集团党委副书记徐伟宁共同按启了象征“国企初心”教育实践基地建设的启动器,正式开启了“国企初心”教育实践基地建设进程。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统