您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市委国资工委专题分析上半年党风廉政建设形势
发布日期:2018-07-25 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

718日上午,宁波市委国资工委召开会议,专题分析上半年党风廉政建设形势。会议认真学习全市纪检监察工作会议精神,听取五一期间国资系统作风建设检查和上半年信访举报、执纪问责等情况。会上,各位班子成员还分别报告了本人履行“一岗双责”的情况,并认真查找了存在的薄弱环节。

会议认为,上半年,工委班子以身作则,带头严肃政治纪律政治规矩,坚决贯彻落实上级决策部署,在系统中较好地发挥了示范引领作用。抓责任落实,突出“责任清”“意见准”“查得深”;抓作风建设,突出“有重点”“有声势”“有回音”;抓廉洁教育,突出“关键对象”“重要节点”“重点内容”,并讲究方式方法。系统有5名党员干部受到党纪处分,1名员工受到降低等级处理,党风廉政建设任重而道远。

会议要求,一要确保思想认识到位。坚决落实“两个维护”,坚决把中央、省市的重大决策部署落实到位,坚决做到言行一致。二要勇于担当。国资监管涉及面广,面对部门利益、企业利益调整中遇到的困难,班子成员要迎难而上;面对机关存在的工作任务不平衡等问题,班子成员要敢于破局;面对国资监管政策、形势发生的变化,班子成员要加强学习研究。三要当好表率。从班子自身做起,带头保持良好的干事创业激情,带头严格落实“两个责任”,带头严格要求自我,确保向市委市政府和宁波人民交出国资监管的满意答卷。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统