您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省属企业在全省第九届微党课大赛中取得佳绩
发布日期:2018-07-04 信息来源:委宣传处 浏览次数:字号:[ ]

近日,全省第九届微型党课大赛决赛在宁波火热开赛,省国资委选送两名选手参加比赛。经过激烈角逐,省建设集团洪凯文的微党课《红色,工匠的底色》荣获一等奖,省能源集团章沁妍的微党课《红船精神引领新时代国企》荣获二等奖,省国资委宣传处荣获组织奖。这是省国资委组织省属企业参加全省微党课大赛以来获得的最好成绩,也是浙江国资国企干部职工以实际行动向党的97岁生日献礼。

本次大赛自今年3月启动以来,共有1万多名党员参与,经过层层竞赛选拔,共有来自11个地市、省直机关工委、省委教育工委、省国资委的17名选手脱颖而出,站上决赛讲台。他们在短短6分钟的时间里,围绕“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”这一主题,结合自己的岗位和学习心得,以身边人讲述身边事,用身边事教育身边人,充分阐释了“红船精神”在全省各行业各领域的生动实践。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统