您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
《浙江通志·国有资产管理志》通过复审
发布日期:2018-09-01 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

根据省政府地方志办公室关于《浙江通志》审查验收工作程序,828日,《浙江通志·国有资产管理志》(简称《国资志》)复审会在省国资委召开。会议听取《国资志》编辑部对初审稿修改情况的汇报,省国资委主任、党委书记冯波声,副主任、党委委员、《国资志》主编刘盛辉出席会议。《浙江通志》副总编郑明治,省方志办副主任、《浙江通志》副总纂章其祥等领导和专家参加评审。《国资志》副主编、编辑等参加会议。

经过复审,与会领导和专家认为,《国资志》(复审稿)在初审稿修改的基础上总体质量有了进一步提高,能反映浙江国有资产管理的历史与现状,基本符合地方志编纂要求,会议一致通过《国资志》(复审稿)。同时,根据打造精品佳志的要求,与会领导和专家对《国资志》(复审稿)提出了许多修改、完善的意见建议,并希望《国资志》编辑部认真吸收消化意见建议,力争编纂出一部高质量的志书。

刘盛辉指出,《国资志》编纂是一项系统工程,要举全委之力,群策群力编好,经得起历史检验。要以打造精品佳志为目标,以突出浙江国有资产管理特色为重点,在深入挖掘史实资料的基础上,对志稿作进一步修改和完善,并充分学习借鉴《浙江通志》编纂工作先进单位的经验和做法,在保证质量的前提下努力加快修改进度,确保《国资志》编纂工作如期完成。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统