您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
融合创新 共生互赢|物产中大品牌战略形象全球首发
发布日期:2018-09-11 信息来源:浙江省物产集团公司 浏览次数:字号:[ ]

2018年9月8日,物产中大集团在管理学院(杭州)举行主题为“融合创新 共生互赢”的品牌焕新发布会。会上,物产中大发布全新品牌视觉识别系统、品牌架构及品牌战略体系。

物产中大新品牌标志在继承原有视觉资产的基础上,注入了新的活力、现代感和亲切感。

纵轴略倾的椭圆像高速运行的地球,象征着物产中大与客户广阔的业务舞台。

三纵三横的放射线,象征着地球上活跃的经济体间商流、资金流、物流与信息流频繁交换的供应链。

线条交汇而成的高能量点,象征着物产中大作为产业生态组织者的能量原点。从这里出发,沿着客户的供应链路径,物产中大整合资源、链接网络、组织产业,把为客户创造的价值传递到四面八方。

Logo的基色为天空与海洋共有的蓝色,厚重、稳健而又温和、现代。地球的运转与充满能量感的放射线,寓意着以大平台、小前端机制运行的物产中大的活力四射与勃勃生机。

整个标志强烈地宣示了企业奉行的“物通全球 产济天下”使命,以及为客户创造价值的核心价值观。

集团英文名全称Wuchan Zhongda Group Co. Ltd, 新英文名简称 WZ Group。

新品牌的英文标志取“物产”与“中大”的拼音首字母组合而成,寓意两者合二为一,融合新生。

英文名称的视觉形式采用了移动互联时代国际上流行的等线体,并与中文的简体字体相互呼应,形成全新的“物产中大”品牌。简洁、大气、现代、国际化,便于识记与传播。

党委书记、董事长王挺革寄语

董事、党委副书记、总裁周冠女作重要讲话

·物产中大品牌焕新发布会成果丰硕

·加强品牌建设是打造核心竞争力的战略选择

·要上下同心,将物产中大品牌战略规划真正落地

董事、党委副书记宋宏炯主持发布会

以“物通全球,产济天下”为使命,在“一体两翼”战略的坚定实施中,坚定不移把物产中大集团打造成为中国供应链集成服务的引领者!


根元咨询董事长陈富国带来专业培训

根元咨询董事长陈富国作题为《品牌如何协力B2B企业成长?》的品牌培训,阐述焕新理念。

根元咨询设计总监杨弘彬带来新形象阐释





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统