您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
长荣集团客人到访省海港集团
发布日期:2018-09-11 信息来源:省海港集团 浏览次数:字号:[ ]

9月8日,台湾长荣集团实际控制人张国华率长荣集团代表团到访浙江省海港集团、宁波舟山港集团。集团及宁波舟山港股份有限公司领导毛剑宏、蔡申康、宫黎明、江涛,集团、股份公司相关职能部室及下属单位负责人等在宁波环球航运广场接待了张国华一行。

长荣集团是台湾十大财团之一,在宁波设有长荣海运、长荣航空、长荣物流、长胜货柜等公司。特别是长荣海运与宁波舟山港合作密切,去年在宁波舟山港完成集装箱吞吐量近200万标准箱,排名全港第四。

期间,张国华和毛剑宏分别代表长荣集团和浙江省海港集团、宁波舟山港集团互赠了礼物。张国华表示,宁波舟山港的发展速度举世瞩目,希望双方能继续一起打拼,创造更美好的未来。毛剑宏表示,宁波舟山港取得的成绩离不开长荣集团长期以来的大力支持,希望双方在今后能有更为深入的交流与合作。

当天下午,张国华一行还参观了宁波舟山港穿山港区集装箱码头。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统