您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
梅西滚装码头跻身“10万+”俱乐部!
发布日期:2018-09-11 信息来源:省海港集团 浏览次数:字号:[ ]

9月6日11时30分,完成2361辆汽车滚装作业的“和顺号”轮缓缓驶离宁波舟山港梅山港区梅西滚装码头1号泊位。至此,梅西滚装码头今年滚装汽车吞吐量顺利突破10万辆大关,达102300辆,成功跻身年滚装汽车吞吐量“10万+”俱乐部。

自去年10月份以来,省海港集团属宁波舟山港股份有限公司业务部与宁波梅西滚装码头有限公司多次拜访华晨宝马和一汽大众总部,提出了建立“宁波分拨库”的设想,并与其承运商长久物流、华通物流、中甫航运反复磋商合作方案,先后促成华晨宝马宁波分拨库、一汽大众内贸进口项目的落地,并加密了宁波-大连等内贸滚装航线,推动汽车滚装业务实现快速发展。今年6月至8月,梅西滚装码头连续3个月刷新月度滚装汽车吞吐量历史纪录。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统