您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委召开钉钉软件应用工作培训会
发布日期:2018-09-04 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]


为贯彻落实省政府关于数字化转型工作的部署要求,进一步提高工作效率,推动钉钉软件在全省国资国企系统的应用,8月29日,省国资委召开钉钉软件应用工作视频培训会。省国资委机关、省属企业集团本级相关人员共200余人参加培训。

在培训会上,钉钉运营专家现场演示了沟通聊天、文件发送、保密事项、联系人管理、电话会议等钉钉软件的主要功能,并通过视频系统与省属企业技术管理人员交流了钉钉后台管理时的注意事项和相关操作方法,同时对如何做好钉钉应用推广提出了建议。

会议还对进一步推广钉钉软件在全省国资国企系统的应用提出要求。各省属企业要积极响应,加强宣传,组织专门力量做好钉钉软件推广应用工作,同时要将钉钉软件的应用与企业的信息化建设结合起来,不断提升企业管理的信息化、科学化、精细化水平。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统