您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委举办国有企业宣传统战工作培训班
发布日期:2018-09-06 信息来源:委宣传处 浏览次数:字号:[ ]

8月29日-31日,省国资委在省国资委党校举办浙江国有企业宣传统战工作培训班。来自省属企业、中央所属在浙企业的70余名宣传统战工作骨干参加培训。

本次培训内容丰富、形式新颖,既有统战、意识形态和网络舆情工作讲解,还结合企业实际设置了企业创新课程,并专门排出半天时间赴华东勘测设计院学习交流党建和企业文化建设经验。培训过程中,学员们精神饱满、态度认真,特别是在分组讨论和交流发言中,结合平时工作提出了许多对基层宣传统战工作的合理化建议。

通过此次培训,学员们进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神的认识,提升了党性修养,增强了工作能力,坚定了做好国有企业宣传统战工作的信心和决心。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统