您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
我委干部在省直机关“千名支书上党课”展示会中取得佳绩
发布日期:2018-09-07 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

9月6日,省直机关“千名支书上党课”展示会在省人民大会堂举行。展示会以“向习近平总书记看齐”为主题,讲述党员干部深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示和省委十四届三次全会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,增强看齐意识,感恩总书记,奋进新时代,高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的所思所感与担当作为。

今年以来,省直机关工委组织开展了“新时代大学习·跟着总书记读好书”和“读原著、强党性、促改革”读书活动,“千名支书上党课”是读书活动的一个重要环节,共有4000多名省直机关和直属单位党支部书记为所在支部党员干部上了专题党课。由省直机关工委选取的29家省直机关和直属单位的党支部书记参加了展示会,浙江产权交易所有限公司党支部书记、董事长周琪同志代表我委参加,并荣获“省直机关十佳书记宣讲员”称号,为我委赢得了荣誉。他以《增强看齐意识 提升看齐能力》为题,围绕总书记治国理政思想的人民性特质,从寻找看齐的支点、强化看齐的自觉、提升看齐的能力等三个方面进行宣讲,既站位时代发展又结合工作实际,展示了国资人坚定初心、实干担当、砥砺奋进的精神风貌,体现了新时代为推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”向纵深发展的新作为,赢得了评委们的一致好评。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统